Чужого ангела объятья

Натали Загоряну
                Кире

Среди пронзительных ветров и холодов телесных,
В страшащей зыбкости мостов и подземелий тесных,
Своей раскрытою душой, до самых поднебесных,
Молитвой, искренней, одной, я дотянусь в чудесных
Объятьях ангела,
              родных,
                и теплых,
                и прелестных...
                05.12.2010