Обнимите меня, пожалуйста...

Любовь Устинова
Обнимите меня, пожалуйста,
Обожгите огнем на ветру,
Вы, ведь,знаете - время безжалостно
И мы вечно покорны ему...

Разорвите судьбы расписание,
Пусть на плечи к вам руки вспорхнут,
Я прошу у вас, как подаяния,
А потом пусть ругают, клянут,

Пусть стыдят, что осталась без совести,
Поцелуйте меня...всем назло...
Чтоб парила душа в невесомости,
И от счастья светилось лицо...