Как трудно все, когда ты не со мной

Олеся Вильчур
Отзыв на "Как трудно..." Виолетты Токарь
http://www.stihi.ru/2010/12/05/7748


Как трудно все,когда ты не со мной,
Когда по стеклам дождь,
Когда ты ждешь-не ждешь,
Когда на небе тучи пеленой.

Как трудно все,когда тебе не ясно,
Когда ни да,ни нет,
Когда вопрос-ответ.
Когда не знаешь ты на что согласна.

Как трудно все,когда в окне январь,
Когда май полон грез,
Шипы в букете роз,
А дни листает молча календарь.

Как трудно все-таки во что-то верить.
Надеяться,любить...
Зла не тая,простить,
Как трудно одиночество измерить.