Кровь моя играй звончей...

Евгений Лис
Кровь моя играй звончей,
Серебрись и плачь до боли...
Синь глубокая очей
Мне пророчит эту долю

Зелень трав и тьма ночей
Молодую душу греет,
Своих пламенных речей
Сердце высказать не смеет.

Не молчи, не говори!
Не смотри в глаза мне больше!
Лишь от взгляда твоего
Плачет сердце мое звоньше.

Заиграет кровь звончей
Тело дрожью засмеется,
И немой поток речей
Из души моей прольется,

Упадем на кудри трав
И и укроемся туманом...
Глубь очей твоих познав
Я найду ее обманом.
             3 сентября2000г