Я любила, люблю, и буду...

Любовь Устинова
Я любила, люблю, и буду
Бесконечно тебя любить,
Своих мыслей тяжелую груду
Мне не сбросить, не испепелить...

Я жила, я живу и в будущем
Буду жить только ради тебя,
Вопреки.В этом мире бушующем
Верой вновь наступившего дня.

Я ждала... я не жду и не стану,
Не хочу нарушать твой покой,
Не хочу предаваться обману,
Свет к тебе, заслоняя собой.

Я молчала молчанием крика,
Я рыдала, а голос мой пел:
Если любишь - любить нужно тихо,
Ведь любовь нам не дар, а удел...