Голос

Случайный Рыцарь
Мысли, как муравьи в воспалённом мозгу!
Почему я твой голос забыть не могу!
Голос твой растревожил душу…
Он звучал то сильней, то глуше….

В груди безумной птицей сердце билось…
Но вдруг в ночной тиши ты растворилась…
Ты не молчи! Скажи, что вдруг случилось!
И что меж нами вдруг переменилось!

Я засыпаю с голосом твоим!
Он мне как кислород необходим!
Надеясь, что хоть чуть тобой любим,
Я засыпаю с голосом твоим! ...