Нет прекраснее Прохладненской земли

Ольга Ступенькова
Нет прекраснее Прохладненской земли


Нет прекраснее Прохладненской земли,
На степных просторах льнут к ней ковыли.
На заре Эльбрус над облаком встает.
И казачья песня над рекой  плывет.

Нет прекраснее Прохладненской земли,
Здесь истории страны слышны шаги.
Был здесь Пушкин и Ермолов генерал.
Край отчаянным декабристам домом стал.

 Нет прекраснее Прохладненской земли,
В дружбе сотни лет народы жить смогли.
Край мой солнечный – куначества исток.
Ты земли российской славный уголок!

http://www.youtube.com/user/theolgafet
Музыка Валерия Овчинникова, исполняет народный ансамбль "Любава" Центр культуры с.Пролетарское, Прохладненскмй  муниципальный район, КБР

2009год