Нет ни будущего, ни прошлого...

Любовь Устинова
Нет ни будущего, ни прошлого,
Мы вдвоем на краю земли,
Белым снегом слегка припорошены
Одинокие наши следы...

Нет ни вечного, ни настоящего,
Только счастье на чистых листах,
Мы стоим и от ветра бодрящего,
Наливаются слезы в глазах.

Нас никто не найдет, мы - потеряны
Заковать жизнь не смеет в тиски,
Просто мы растворились во времени
Вдалеке от мирской суеты

прим. рис. Марии Кокориной