Приезжай...

Алёна Волошина
Приезжай...
Ты почувствуешь запах осеннего моря,
Пусть коснутся росою солёные брызги воды,
Каждой каплей своей оставляя янтарь на ладонях,
На моём побережье твои охраняя следы...

Приезжай...
Я хочу, чтобы снова наш сад возродился...
Безупречный цветок в ежевике запутанной скрыт,
Опьяняющий запах так долго в темнице томился,
До рассвета безудержно плача от боли навзрыд...

Приезжай...
Без тебя в моём доме так холодно, сыро...
Похозяйничал ветер, разбив равнодушно мечты...
Не по нашей погоде оделась и снова простыла,
И сижу одиноко, как в детстве боясь темноты...

Привези мне, пожалуйста, нашу мелодию. Помнишь?
Да... Вот эту... Когда мы остались одни...
Только свет от свечи и где-то далёкие волны
Бьются нервно о скалы, и ветер холодный шумит...

Только рядом с тобою себя ощущаю счастливой.
Мне и жизни не надо, когда в ней не будет тебя...
Наше море... Наш сад... Покрывает серебряный иней...
Остаюсь тебя ждать... И прошу... Поскорей приезжай...