На рейтузы, для Вас, я бикини сегодня надела...

Светлана Шиманская
КОКЕТКА

С парой сотен яиц я сидела в последнем ряду...-
Сто мужчин - я одна...- восхищению нету предела...
"Михаил! Посмотри, - повторяла в горячем бреду...-
На рейтузы, для Вас, я бикини сегодня надела..."

ЗВЕЗДЮ!

Надену звёздные серьги я!..
Примкну к космическим фракциям:
ОТ КАЖДОГО - ПО ЭНЕРГИЯМ!
КАЖДОМУ - ПО ВИБРАЦИЯМ!..

ТВОРЧЕСКИЙ ЛОЗУНГ

Чтобы Пегас в любви летал,
И Муза страстью воссияла -
"За "неконец" мужских начал
В обхвате вечного начала!"

ОПТИМИСТКА

И убрав с лица унынья мину,
Ты поверь мне, Вася, то не лесть!..
Я туда - и речь могу задвинуть!
А потом, сама по горло влезть!...

НЕ ОПЛОДОТВОРИЛОСЬ...

Четверостишье сверху задумчиво спустилось,
Но без эмоций, разумом, не оплодотворилось...

СЕКРЕТ...

Коль поэты плодятся, как зайцы,
Виноваты Пегасовы яйца...)

МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Да-а-а,.. сложно новое "нарыть",
Когда с утра опять пахать....
Впрямь, Архимедом надо быть,
Чтоб в ванне сутками лежать....

НОВАТОР

Хозяйка дома, тётушка Мария
Сегодня впала в бешеный экстаз!..-
Сантехник Паша для асимметрии
Установил под душем унитаз...

ФАНТАЗЁР

Три недели мощного запоя....-
И рисую мелом на спине.... -
Самого себя с большим брандспойтом,...
А жену - в постели, на коне!..

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА

Не развращайте мой портрет!..
Он полуплачет, полуспит...
Я Вас ждала сто двадцать лет...-
Моя душа уже храпит...

О БЛОНДИНКАХ

Блондинки - очень хитрые девицы...-
Тупыми крайне трудно притвориться!..

ТОРЕРО

Бегаю, машу ему платочком,..
Взглядами ласкаю кабальеро...
Ночью сплю, во сне - шинель в цветочек...
Только б, не узнал, что я тореро...

ПРОТИВОРЕЧИВАЯ НАТУРА

Шепчу: "Нахал!" На мне уж час лежит,...
А я молчу... - кричать иль не кричать?...
Вдруг он и вправду - раз!.. и убежит?..
Кому я буду противостоять?..

ТОСТ - ЗА ЛЮБОВЬ!

Какие мощные потоки
Познанья царствуют в крови!..
Я пью - за ТВОРЧЕСТВО с ЛЮБОВЬЮ!
Я пью - за ТВОРЧЕСТВО в ЛЮБВИ!
*
*
*
В теме "стихохулиганы" собраны мои рецензии-экспромты

иллюстрация -Duane Bryers - Hilda