Не говорите о любви...

Татьяна Нн -Пономарева
Памяти Беллы Ахмадулиной...

*"Капризы ваши, шеи, губы, щеки..."
Стоп! Все застыло в меди труб…
Пророческие женственные Строки
Сорвались с тихих нежных губ…

Портреты, где красавицы столетий,
Из-под пера – немыслимый узор
Ее поэзии.И кто теперь в ответе,
За прерванный полет? Немой укор…

*«Но кто, как я, сумеет встать пред вами?
Но кто, как я, посмеет вас воспеть?»

*)Строки из произведения Б.А. Ахмадулиной , «Я вас люблю, красавицы столетий»