Мы еще будем вместе

Татьяна Черкасина
Мы еще будем вместе,
правда, когда-нибудь?
Мир, говорят, так тесен,
может, скрестится путь.

Может быть, светлой челкой
темных волос коснусь,
стану неловкой девчонкой,
смехом скрывая грусть.

Буду, глотая слезы,
гладить тебя по щеке,
зная, что очень поздно
спать на твоей руке.

И прошепчу твое имя
в сладком волшебном сне...
Были бы мы другими,
если бы были, как все!

                1998 г.