Ты слов моих...

Валерий Аламартин
Ты слов моих прими горячку –
не как поветрие разлуки,
а только средством от болячек -
какие разочла наука.

Я рад забрать тебя в дорогу,
которая выносит в небо,
где светит чаепитье с богом:
да лишь боюсь – запросишь хлеба.
                2003 г.