***

Любовь Устинова
  Мы с тобою на земле ничьи
 Но судьбой распорядились в небе боги
 И для нас огонь во мгле зажгли
 И почти пересеклись с тобой дороги

 Мое сердце чаще бьется, ожидает
 И как будто бы поет во мне душа
 Только разум сердце заглушает
 Что придумала я все себе сама

 И надеяться уже перестаю на счастье
 И связующую нас теряю нить
 Огонек волшебный в небе гаснет
 В хаос мыслей возвращает жить

 Так рождаются и умирают звезды
 Так теряются порой во мгле ручьи
 Так цветы свои роняют слезы
 Так и мы с тобою на земле ничьи

прим. рис. Марии Кокориной