Храни нас

Дмитрий Тропин
мир-половина от Любви
и половинка-жажды выжить
мы говорим..и слышат нас
пока и мы готовы слышать

декабрь осколками чудес
осыпал город,снова, знаю
вернется Ангелом с небес
то что ценю я...но теряю

ни ради власти суеты
не вопреки добра иль зла
а так..случайно...глупо так..
в ладонях дней Любви ..Зола...

и поцелуями Надежд
уже зашить не в силах раны
судьба. Иду с толпой невежд
под вальс разлуки, очень рано

на край, который не для нас
за край , в котором нас и нет
Зачем..? не знаю..это яд...
который пили много лет....

И суета и ложь и Боль
и страх- в огонь...пускай горят
когда мы свет из темноты ..
о нас и звезды говорят...

и льют на снег лазурный свет ..
Душа ж болит, но это значит
что Мы и есть..Судьбы ответ..
На все вопросы..не иначе....

и каждый шаг..оставит след...
и плед зимы...хранит молчанье ..
"как ты ....одна ...? ты вновь грустишь..?
прости..что истины звучанье...

порой в оттенках тишины...
растают раньше нащих встреч....
мы доживем до той весны ....
что б друг от друга уберечь...

себя и снова друг для друга ...
сжигать неистово тепло ...
Души и в сердце ...много звуков ..
оставит битое стекло ...

вчерашних дней..и до и после ...
Но боль приятна если вновь...
она заставит руку Бога ...
под росчерк вывести Любовь ...

и пить глотками воздух ....вместе ...
трезветь и снова пить до дна ..
О нас напишут...не из мести ....
И не из лести...Ото сна ...

разбудят..снова...будем верить.
и бредить снова ...Так уж ..нам ...
досталось ...Счастьем ..Годы мерить...
и скелить мир что пополам...

разбился раньше ...но остался ...
в романе судеб...и Пишу.....
Той...для которой ..я сорвался ...
с првычной жизни в боль...Дышу...

пока еще ..не зная сути.....
глотков ..но верю..это Яд...
На тридцать шесть.не хватит ртути...
что б мерить счастье ..Беглый взгляд..

и ночь..уже  стирает тени ...
красивый снег ...под ноги ....лег....
а я пишу тебе ..........стихи..
в них я прошу..."Храни нас Бог...."