Живи романтикой ночей

Виталий Кашенко
Послушай тьму, в ней правда скрыта,
Она таит не мало слез.
Часы пристрастия разбиты
У родников житейских грез…

Убей скорее дух обмана
И прах развей среди полей,
Забудь его среди тумана.
Живи романтикой ночей.