***

Вашасаша
Представь меня,жадно пьющую вино из твоего бокала.
Вспомни нас,спящих в одной кровати
В своём мирке,нас самих и так много,и так мало.
Обернись,чтоб забыться
И послушай меня.
В этом мире мы-птицы.
Может не стоит жить однажды не любя.
Позвони поздним вечером,
Постучись мне во дверь.
Ты мою жизнь не колечи,
Мне с каждым твоим ударом все больней.
Напиши ненароком,мол,"Как дела?Что молчишь?
Неужели забыла?".
Мокрая зима.Вокруг тишь.
Посмотри в одиночество.
Мне в глаза посмотри.
И,скажи,тебе ведь хочется?
Чтоб никогда не зажигали фонари?
Расскажи мне историю,
Как ты жил до меня,
И скажи,что о горе
Этом не хочешь упоминать в суе и дня.
Ты скажи,что я нужная,
Что тебе я важна.
И я буду,как прокаженная
С тобой буду до конца.

05.12.2010
Роттердам