То, что нам дорого

Ольга Ступенькова
То, что нам дорого, неоценимо.
Золото перед почтением – ничто.
А уважение с горою сравнимо,
Чистое - с месяцем не разделимо,
Чистое - с месяцем не разделимо,
Равной душе – нет совсем ничего.


То, что нам дорого, неоценимо.
Счастье детей, отношений тепло.
А вдохновение с рассветом сравнимо,
Дружба и верность - не разделимы,
Дружба и верность - не разделимы,
Равной любви нет совсем ничего!


Пусть ясный месяц встает над горою.
Мне без него неуютно, темно.
А человек - пусть родится с надеждой,
Она -наши крылья, мечты парус нежный,
Она -наши крылья, мечты парус нежный,
Нам выше надежды постичь не дано.