Друзья мои... Вам посвящаю...

Анисья 21
Кто объяснит, что происходит?
И как, все это понимать?
Мне кажется, что все проходит...
Я начинаю замечать...

Во круг меня людей не мало,
Которыми, я дорожу!
Я этого, не замечала,
Ну а теперь, я в новь живу!

Друзья мои, Вам посвящаю,
Я все написанное мной!
Грустить о прошлом прекращаю!!!
Я стану новой и другой.

Не будет горести и слез!
Не будет новых огорчений!
Все это, первый снег унес,
И в этом нет совсем сомнений!

А впереди, лишь свет и радость,
Улыбки, и сплошной успех!
А кто посмеет сделать гадость,
Пусть вызовет у нас лишь смех!