Небо нам дарит добро

Евгения Зайцева Кириченко
Белый снег,
Белый снег
Всё хорошо,
Преград больше нет.
Чистый лист,
Начнём снова жизнь,
Волшебную жизнь 
Где горечи нет 
На сотни лет.
Да,такая судьба 
Настигла меня 
На все времена.

    Припев

Небо нам дарит добро
Покрыты чудесным
Покрыты чудесным
Волшебным пером
Мир придуман давно
Пусть льётся песня 
Под названием-любовь!

Странники,странники 
Блуждают всегда по краю земли.
Жизнь даёт тебе супер приз 
Ты крепче держись,
Ты крепче держись.
Да,такая судьба 
Настигла меня
На все времена.
   
    Припев

Небо нам дарит добро
Покрыты чудесным
Покрыты чудесным
Волшебным пером
Мир придуман давно
Пусть льётся песня 
Под названием-любовь!