ЯС. Заносит вьюга...

Ева Александрова
И снова больно -
Кольнёт обида  в сердце
Шипом от розы.

Слеза невольно
Скользнёт росинкой горькой:
Уходят  грёзы…

И как теперь, Любимый,
Найти друг друга?
Ведь все пути к прощенью
Заносит вьюга…



              (05.12.2010)

          (Картинка из интернета)