Ты прости меня, мама

Ольга Ступенькова
Ты прости меня, мама,
Я счастливой не стала.
Видно счастье мое
Вдалеке заплутало.
Нет хрустального замка,
Принца нет и кареты.
До сих пор я шепчу:
«Мой единственный, где ты?"

В звездах и облаках
Я так долго витала.
Ты прошел по Земле,
Я тебя не узнала.
Старость  скоро придет,
Одиночество гложет.
Близоруким в любви,
Знать никто не поможет.



На фото мама - Федорова Нина Никитична