***

Любовь Устинова
В голове - рассыпанных мыслей горошины,
Колются мне в виски болью
Набрала ведь, полные горсти, с горкой.
Решалась тебе отдать доверчивую свою "любовию",
Ну почему я без тебя не могу? а ты - можешь?
Надеждой отчаяние лечить - горько, запить нечем.
Жду тебя, такого хорошего в гости.
Пересыпаю с ладони в ладонь
Крупицы сердца своего раскрошенного
Словно песок или белые игральные кости...
Двадцать четвертое. Недуг не излечен.
Вот и еще один день прожит.