Проба пера2

Танец Жизни
В минуты  горести , отчаяния
Смирись душа ,  в меру зернышка  пшена
Усыпи  желанья  все свои ,
Подчиняясь лишь мгновенью правил  бытия
И ты поймешь потом внезапно
Как Боже Наш Святый , возлюбит кротостью тебя
И тихо мирно Он введет тебя в познанье истины на век!
6. 12. 1985