***

Доминика Штехер
Дождь по крышам стучит в ритме жизни моей
Так протяжно и тихо...как-будто в печали
Мне давно не хватает солнечных дней
И в душе отголоски любви замолчали.


Твой ласковый взгляд уже не спасает
Твои нежные руки стали чужими
И присутствие рядом скорей раздражает
Мы не стали счастливей-мы стали пустыми.

Я оставлю печаль на промокших страницах
Чуть помятых и желтых, заброшенных мною
Твой настойчивый образ мне больше не снится
Я его заглушила алкоголем и болью...