Радуга

Ольга Ступенькова
Куда не пойдешь,
Мы не можем
Не встретится,
Уедешь совсем – дотянусь я душой.
А наша любовь, как  подземная лестница,
Ты движешься ввысь –
Я бегу за  тобой…
И тут ничего, ничего
Не поделаешь.
Любовь ведь не сказка
 С счастливым концом.
Мы ищем ее. Страдаем, надеемся-
Пока мы живем, пока мы живем.
А время идет, наши чувства стираются.
Святые слова ты уж шепчешь другой.
Но знай, что меня очень сильною сделала
Твоя нелюбовь, твоя нелюбовь.
И снова весна в сердце вспыхнула
Радугой.
Оно заболит, заволнуется вновь.
Живи, мой любимый, спокойно и
Радостно.
Хотя не со мной,
Хотя не со мной.