Кукольница Посвящается Елене Филенберг

Ольга Ступенькова
По лоскутку сшивает
куклам души.
Вдыхает в них характер,
Красоту.
И превращает пестрый
мир игрушек
В забавную, волшебную страну.
Одни - наивны, веселы, беспечны,
Другие – норовят  казаться злей.
Но все они чудесны,
Беззащитны,
И так похожи на людей.