Сумерки vkontakte. ru club8670732

Александр Кривошапка
Раскатанное полотно гудрона
Закрепленное угольными шляпками
Соединенные световыми линиями
Скрывают дыры заплатками

Прилепленная белая вата
Кусочками хаотично развеяна
Месяц примерил латы
Улыбка к лицу приклеена

Вызванный прохладный поток
Охладит накаленные металлы
Детский механический каток
Разгладит кочки и ухабы

Нежность посадила семя
Почву в суете разрыхлила
Чтобы взошедшая юность
Равнодушие ко всему растопила


Припев:
Мачеха в черном одеянии
Спела песню колыбельную
Закрыла все глаза ладонью
Укутала в свои шелка

Половинки одного целого
Друг друга не удержали
По долям плода спелого
Капли жадно бежали

Дыра прожжена в кармане
Светила посыпались россыпью
Беззаботно купаясь в тумане
Умиротворяют присущей легкостью

Тишина укутала пледом
Посторонние звуки отключены
Тропа закончилась следом
Блики беготней увлечены

Снимается рукой усталость
Пополняются утраченные силы
Прибавляется крупицы малость
Отдыхают надорванные жилы


Припев:
Мачеха в черном одеянии
Спела песню колыбельную
Закрыла все глаза ладонью
Укутала в свои шелка

Послушать можно здесь - vkontakte.ru/club8670732