Цвети во мне...

Миша-Миша-Миша
         
      Цвети во мне

цвети во мне,роняя лепестки,
дари мне эту радость,эту свежесть,
цвети во мне,когда вокруг пески
рисуют чем-то тёмным безмятежность.

когда вокруг предательски темно
свети мне,я прошу,хотя бы малость.
я здесь один,иного не дано,
я здесь один,прости мне эту слабость.

я помню все твои холодные ростки,
но верю в тёплое,в безвременность пути.
цвети во мне,роняя лепестки,
цвети во мне,прошу тебя...цвети