Я не умею

Нина Захарова
    
      Я писАть не умею ,как другие поэты,
      ...................Что сплетают все строки ,как кружева!
      Я Стихиру люблю,уважая за это,
      ...................В строках оных блистает всегда новизна!

      Я готова признать,что пишу лишь душой,
      ...................Про природу,семью,отношенья с роднёй,
      Понимаю ,что точно не стала поэтом,
      ...................Прихожу на страничку и радость со мной!