Разговор

Любовь Устинова
Гудок.
Порывом ветра холодного, - да, алло...что ты хотела?
Ток антеннами нервов прошел по телу,
Короткое замыкание, и вот - онемел рот,
Язык мой, неповоротливый бегемот, наконец-то выговорил еле
- Твой голос слышать, -
слезы - самоубийцы, цепляясь за глаз карниз,
 у самого края ресничной крыши,
стоят и смотрят глупые вниз,
не боясь разбиться о сухость щек
- Что еще?, - хлесткой веткой вопроса вспугнешь мечты
Судорожно, - ничего...не...нужно, - и тут же, - Ты..
Гудки...