Проходят дни

Андрей Марышев
Эти длинные стройные ноги...
Бредить,думать,шептать,осознать.
День не вижу и память, ожогом
Заставляет их вновь вспоминать.

Два,четыре проходят и десять...
Неуверенность бродит в кровИ.
Обнимает меня неизвестность.
Умоляю тебя : позови.

Этот звук расценить мне как манну,
Где, колени согнув, обниму.
Удивлять чем-то новым не стану.
Почему я люблю? Не пойму.