отрывочные рифмы

Танец Жизни
Когда  и мир бушует , и взвывает
и дела истины  спят под покровом
Осенних листьев  и песка
Но мир не успокоившись  в грехах напрасных
И расстройстве планов бытия
Тогда , незнаньем пораженные
Смотреть приходится на Бога лишь
и видеть в его могуществе  себя
Отраженье счастья и легкости
пространства бытия
Но это лишь мгновенье
вечность не продлится , нет
Оно исчезнет , как  весенняя радуга после дождя
окутав светом и любовию Святой тебя.