Осень вновь наступила

Алевтина Сумятина
Осень вновь наступила,
Красота неземная...
Дремлет гибкая ива,
Тихо листья роняя.

Все заботы забросив,
Солнце в сумерках тает...
Только слышно, как осень
Листья жизни листает.