Мимоходом

Вячеслав Привалихин
Газоны в зелени (на святки?),
Томленье почек налитых…
Зима с весной играет в прятки,
А осень подменяет их.
Неутешительны прогнозы,
Зима раскрыться не спешит,
У ней крещенские морозы,
Как оказалось, дефицит.
                2007