***

Жизнь Трудна
Кажется уже зима,
столько снега за окном,
а помнишь как мы сходили сума,
когда были вдвоем?

хотя я и сам забыл уж почти,
и воспоминания о тебе не так свежи,
но если что то не так, прости,
ты сама знаешь, я был должен уйти.

ну да в принципе ладно,
я с тобой страницу пролистнул,
сейчас это совсем и не важно,
ведь в душе огонек я все же задул.

и теперь нет огня,
но тепла еще немного осталось,
и оно еще греет меня,
спасибо судьба, ты "хорошо" постаралась.