Ты близко

Просто Ксюня
Я снова слезы скрываю.
Их прячу надежно в руках.
Я снова о встречи мечтаю.
И шатко стою на ногах.

Тебя я сегодня увижу.
На фото или во снах.
Я снова твой голос услышу.
Как жаль, что только в мечтах.

Я тихо иду по дороге.
Снежинки блестящие спят.
Меня непослушные ноги
Вновь привели в этот сад.

Здесь мы с тобою бродили.
В свете холодной луны.
Нам казалось что мы полны силы
И от тоски спасены.

Только здесь я одна. Одиноко.
И слезы скользят по щекам.
И что-то так тихо, неброско
Гладит по хрупким плечам.

Это ты! Я же чувствую! Знаю!
Улыбаешься, видишь меня.
Лишь взглянув вникуда, понимаю,
Что уходит куда-то земля.

И ты меня держишь  крепко.
Не дашь споткнуться, упасть.
Я хватаюсь за облик твой цепко.
И не хочу отпускать.

И не важно что ночью присниться!
И не важно что прячу в руках.
Только ты помогаешь не сбиться
И крепко стоять на ногах.

5декабря. [_338/27_]