Самое главное слово

Смешной Мальчишка
Главное в жизни слово
Мы говорим молчаньем,
Взглядами, рук касаньем,
Трепетом робким губ…
И повторяем снова –
Плача, смеясь, скучая,
Ссорясь, мирясь, прощая –
Тем, кто нам очень люб.