Она хороша в своей кукольной роли

Юлима
Она хороша в своей кукольной роли.
Ты к ней возвращаешься вечером вновь.
И нет в сердце кукольном места для боли.
Ведь кукла не знает,что значит любовь.

В руках подержал,поиграл и оставил.
Кукла-игрушка,не человек.
Жизнь,как игра без сюжета и правил.
Лишь кукольный взгляд из под кукольных век.