Про глотку

Поедатель Электричества
Я не могу Вас просветить лучем Рентгена.
Я свой Рентгенный агрегат разбил о стену.
Могли б Вы лампочку глотать, но есть помеха:
я Вас уменьшил во сто крат. Так. Ради смеха.
И лампу Вам не проглотить, как ни старайтесь.
Вы - ангел светлый во плоти, а я засранец.