Это песня, но можно и как стихи

Любовь Устинова
Смириться с потерей,
Уйти безвозвратно,
Разбить свои стекла из розовых снов,
И, сбросив груз крыльев
Изнеженно-ватных
По небу пустить караван облаков...

И, может быть, кто-то за запертой дверью,
В замочную скважину глядя тайком,
Увидев, летящие по небу перья
Захочет открыть мне навстречу свой дом...

Мы будем сидеть у огня и шептаться,
И разные тайны друг другу вверять
И я научусь миру вновь удивляться
Влюбляться, и доверять...

рис. Марии Кокориной