На выставке картин художнику-графику Светлане Кузн

Ольга Ступенькова
Пахнут "Подсолнухи" детством,
Света картины полны.
Я не могу надышаться
Свежестью "Ранней весны"!

Ветер качнул занавески и
Улетел в "Летний день".
А в "Лабиринт сновидений"
Падает "Ангела" тень.

Ожили вмиг в акварели:
"Флоксы" - простые цветы,
Я  не могу наглядеться:
Как восхитительны вы!

Магией сказочных звуков
Полон таинственный "Лес".
"Сакля Кулиева", домик,
Башен графический срез.

Все здесь гармонией дышит -
Цвет, красота, дивный фон.
Но только чуткий услышит
Сердца художника стон.