немного рэп

Сашенька Турсунова
Мы просыпаться не спешим.
просто видеть не хотим.

А что, если проснуться,
а вокруг всё изменилось,
И мир не узнаёшь,
И нет твоей семьи.
Война между друзьями,
Прикинувшись тенями.
Снаряды разбивают окна.
Жестокость разбивает сердце.
И что теперь мне делать,
Куда теперь мне деться,
Кого мне защищать.
И что теперь мне будет сниться.

Я мужчина, но я боюсь,
Что однажды в войну проснусь.
Я мужчина, но я боюсь.
Ты должна знать, чего я боюсь.

Я не знаю, кому писать,
Я не знаю, кого просить.
Если станут в войну играть-
Как смогу тебя защитить.
И смогу ли поклясться, вдруг,
Что любовь не убьёт испуг,
Когда, сердце пронзая боль,
Унесёт меня за тобой.

Я мужчина, но я боюсь,
Что однажды в войну проснусь.
Я мужчина, но я боюсь.
Ты должна знать, чего я боюсь.

Так что, если проснуться,
А вокруг всё изменилось.
и врядли разберёшь,
где враг, а где свои.
Обманывая толпы,
Обманываясь сами.
Всю правоту похерев
В борьбе за справедливость,
На выжженной земле
Построят пирамиды,
Что б ахнули потомки-
рождённые калеки:
****ец, ведь это-
Чудо света.