Воздушный поцелуй

Любовь Устинова
Мой поцелуй, словно бабочка нежная,
Сорвался с губ, чтоб лететь на свет,
Мой поцелуй, словно море безбрежное,
Играет волнами то - да, то - нет,

Мой поцелуй, словно дикий ветер,
Никем не пойман, не объясним,
Он - это страсть, и огонь, и трепет...
Он - это холод прозрачных льдин...

Мой поцелуй...(слышишь, сердце бьется?)
Падает в небо в крутом пике,
Чтоб на рассвете лучом от солнца,
Прильнуть к горячей твоей щеке...