мой сын

Даниил Гидеонов
сын
бегает распластывается в песке размазывается
холодная балтика девятка пшеничным полем входит в горло
пшеницей спорыньей застиранной простыней дешевого опьянения
сын играет
мамаша
чья то мамаша
дешевые джинсы в обтяг на заднице
жопатоничё
ябеё
ёбмою
бигуди кухня грязь на плите
пиво. чувствуешь каждое волокно на скамейке
плавно сползаешь в себя самого
только сын очень противно кричит и бегает
коленька
я ж ей тогда говорил а она нет давай
это наверно заеда у него в уголке рта
протягиваю руку
грязь под ногтем чудовищная заусеница палец плоский и угрожающий
па па па па а мне мама обещала купить
а мы скоро пойдем домой
мультики
улыбается
глаза блестят
мой пацан
пострелёныш
язык заплетается сложно сказать
хмуро
резь в желудке от пива от борща
язва
надеюсь он скоро захочет ссать или срать
холодно ноги намокли третья бутылка за утро явно не пошла на пользу