Пойми меня

Тихомирова Елена Владимировна
Ты говоришь мне: "я тебя люблю"
Ты говоришь: "не уходи"
А я шепчу: "пора"
- "Не надо стой"
Ты тихо просишь: "обними…",

Но не могу
Ведь ты не он
Ведь ты не он, ведь ты другой
В моих глазах не ты
И я люблю, но не тебя
В моих ушах слышны его слова
В моих мечтах его душа…

Ты знаешь все и говоришь: "забудь"…
Но я не в силах, ты прости
В моих глазах тот тонкий стан
И слишком сильно жжет мне губы
Его горячий поцелуй.
С тобой не быть нам никогда.
Пожалуйста, меня прости
Прошу тебя, пойми меня...

Июнь2002.