Что делать с тобой?

Тихомирова Елена Владимировна
На дискотеке в шумной толпе
Тебя я ждала, искал везде,
Но ты почему-то ко мне не пришел
И слезы из глаз, и дождик пошел

Мелькают огни – то светло, то темно
И лица прохожих, но мне все равно
Лишь слезы туманят голубые глаза
Не нужен никто мне кроме тебя!

Приду я домой, к окну подойду
В вечернее небо глаза подниму
И будут мне звезды подмигивать в такт
А слезы из глаз, как осенью град

Как мог ты со мною так поступить?
Что делать с тобой? Любить иль забыть?

2000-2001