Я ненавижу жизнь

Тихомирова Елена Владимировна
Я ненавижу жизнь
Зачем я родилась на свет?
Ведь только муки, боль, любовные страдания
Я не могу так больше жить
И я хочу скорей уйти,
Туда, где нет обратного пути.

Хочу стоять я на утесе,
Где захлестнет меня волна
И унесет с собой навеки
Туда, где буду я одна.

Ни голосов, ни пенья птиц,
Ни шелест трав, ни ветра свист…
Там нет свечей и нет людей
Там буду только я – одна
Пускай меня поглотит тьма!


 2001