Рассвет

Любовь Устинова
Вот небо наливается свинцом,
И капли звезд нам падают в ладони,
И, землю обхватив своим кольцом,
Восходит солнце в черном небосклоне.

И отступает в ужасе с черты луна,
И вместо ночи остается только пепел,
Срываются с ресниц обрывки сна...
Их тут же к облакам уносит ветер,

И в этой призрачной, рассветной тишине,
Где радуги раскинулся венец,
Где только Я и ТЫ наедине
Звучит мелодия двух бьющихся сердец

На всю вселенную...