Эн

Аня Токарева Опутина
Да, я безумец и чертям негодный man:
Сдаю большой мешок затасканных проблем
В ломбард, надеясь получить за них взамен
Путевку в город N.

Курить судьбу свою, как горький самосад,
Зажав меж пальцев все концы, пути назад -
А что ж мне делать? Я попал не в райский сад -
На кухню в город-ад.